Cuisses de Poulet farcies au beurre de parmesan et piment d’Espelette

C’est la meilleure recette de poulet que j’ai eu l’occasion de manger ! Grand fan du Poulet farci au pain aillé,
j’ai désormais cette recette qui est encore meilleure et simple à réaliser.

Les ingrédients 

• 4 belles cuisses de poulet fermier
• 200gr de Parmesan
• 200gr de beurre
• 200 gr de chapelure
• 2 cuillères à café de Piment d’Espelette AOP
• 3 gousses d’ail
• une branche de thym
• une cuillère à café d’huile d’olive
• une noix de beurre • du sel

La recette

Le poulet est délicieux, la farce croustillante très gourmande. Le piment d’Espelette vient délicatement parfumer le tout. Un régal !

  1. Dans un bol, battre le beurre, le parmesan, puis la chapelure.
  2. Ajouter le piment d’Espelette dans votre préparation uniforme.
    Votre farce est prête !
  3. Farcir sous la peau de vos cuisses de poulet en remplissant bien.
  4. Pour la cuisson, ajouter dans une poêle la cuillère d’huile d’olive et la noix de beurre, l’ail et la branche de thym.
  5. Ajouter les cuisses farcies avec une pincée de sel par pièce.
    Laisser cuire à feu moyen environ 10 minutes de chaque coté pour que cela soit bien doré et croustillant.
  6. Servir avec des légumes et des pommes de terre.
    C’est prêt !