C’est la meilleure recette de poulet que j’ai eu l’occasion de manger ! Grand fan du Poulet farci au pain aillé,
j’ai désormais cette recette qui est encore meilleure et simple à réaliser.
Les ingrédients
• 4 belles cuisses de poulet fermier
• 200gr de Parmesan
• 200gr de beurre
• 200 gr de chapelure
• 2 cuillères à café de Piment d’Espelette AOP
• 3 gousses d’ail
• une branche de thym
• une cuillère à café d’huile d’olive
• une noix de beurre • du sel
La recette
Le poulet est délicieux, la farce croustillante très gourmande. Le piment d’Espelette vient délicatement parfumer le tout. Un régal !
- Dans un bol, battre le beurre, le parmesan, puis la chapelure.
- Ajouter le piment d’Espelette dans votre préparation uniforme.
Votre farce est prête ! - Farcir sous la peau de vos cuisses de poulet en remplissant bien.
- Pour la cuisson, ajouter dans une poêle la cuillère d’huile d’olive et la noix de beurre, l’ail et la branche de thym.
- Ajouter les cuisses farcies avec une pincée de sel par pièce.
Laisser cuire à feu moyen environ 10 minutes de chaque coté pour que cela soit bien doré et croustillant. - Servir avec des légumes et des pommes de terre.
C’est prêt !