Claude Aubert
Éditions Cairn
Collection Conseils d’expert
40 menus bio à moins de 3 €
250 recettes
À l’heure où il est de plus en plus évident que manger bio est meilleur pour la santé et pour la planète, ce livre démontre qu’on peut manger sain pour trois fois rien, tout en se régalant. Ce livre est écrit par Claude Aubert, pionnier du bio en France, et une cuisinière qui propose 250 recettes faciles à prix imbattable pour une cuisine quotidienne équilibrée et gourmande.
Claude Aubert est ingénieur agronome. Il est l’un des pionniers de l’agriculture biologique en France et un des fondateurs de la SCOP Terre vivante qu’il a dirigée pendant plusieurs années. Il anime des conférences et a écrit de nombreux ouvrages dont Le Pari fou du bio.
Christine Mayer-Mustin, ex-députée européenne, est l’auteure du premier règlement sur la production biologique animale. Aujourd’hui retraitée, cette épicurienne reste engagée via une cuisine saine, bio et locale. Avec la participation de Lylian Le Goff, médecin et environnementaliste engagé dans l’alimentation bio.